gamersfan | Дата: Пятница, 05.Февраля.2016, 21:32 | Сообщение # 1 |
Главный админ
Статус: Offline
| Рекордный по мировым критериям выигрыш установлен компанией Microgaming – всемирно известным разработчиком онлайн-контента для ведущих виртуальных игровых заведений.
Согласно официальным данным, видеослот Mega Moolah, являющийся разработкой Microgaming, принес англичанину Джонатану Хейвуду 17 879 645 евро. Данная сумма признана рекордом, ведь до настоящего времени ни один счастливчик не мог похвастать таким весомым по любым меркам выигрышем. Британские СМИ сообщили, что во вторник на международной конференции, посвященной игорному бизнесу ICE Totally Gaming – 2016, были выданы официальные сертификаты победителю – Джонатану Хейвуду и разработчикам Microgaming. По словам игрока, сорвавшего такой «куш», он до сих пор не может прийти в чувство и поверить, что это на самом деле случилось именно с ним. «По истечении нескольких месяцев с того дня, когда автомат показал мне сумму выигрыша, я не могу прийти в чувство», — рассказывает обескураженный гемблер. К слову, помимо того, что британец стал законным миллионером, его имя теперь будет навсегда увековечено в Книге рекордов Гиннеса. Джонатан Хейвуд также поделился с журналистами, на что он уже успел потратить свой выигрыш. «Я смог решить все незаконченные дела, обеспечить всем необходимым своих близких, купить себе новый автомобиль и провести замечательный отпуск, ни в чем себе не отказывая». Помимо этого, Хейвуд признался, что заинтересовался инвестиционной деятельностью, ведь, по словам британца, средства должны работать, а не бесцельно лежать в ящике стола.
Роджер Раатгевер, являющийся исполнительным директором компании-разработчика ондайн-контента Microgaming, также заявил о том, что для представителей компании было огромной честью встречать у своего стенда на международной конференции столь удачливого игрока. По словам Раатгевера, Джонатан Хейвуд, в действительности, заслуживает этот выигрыш, ведь является добрым, открытым человеком, способным изменить будущее. Что касается деятельности Microgaming, то эксперты в игровой сфере уже в ближайшем времени прогнозируют большой успех компании, связанный со всевозможными обращениями виртуальных клубов, желающих сотрудничать с разработчиками. «Этот случай в будущем принесет Microgaming не только всемирное признание, но и значительный доход», — уверены они.
Читать далее http://ualife.net/money-f....22
|
|
| |